ООО "Пи Джи Эс - Консалт" Юридические услуги!

Время работы: Пн - Пт: с 10:00 до 20:00, Сб. с 10:00 до 17:00, Вс.- выходной

Выходные дни по предварительной записи.

8-499-343-28-20

Заказать звонок

Скачать Исковое заявление образец

В Арбитражный суд города Москвы

Истец: _________________________

Адрес: _________________________

Тел.: __________________________

Факс: _________________________

Ответчик: ______________________

Адрес:_________________________

Цена иска: _____________________

 

Исковое заявление

«О взыскании материального ущерба»

 

ДТ.ДТ.ДТ. ООО «____________» купило в ООО «______________» приобрело автомобиль марки Форд Транзит гос. №А675АА197, на основании Договора купли-продажи имущества № А- 153, от  26 октября 2012 г, по которому Продавцом является ООО «___________________», в лице ______________________________________, действующего на основании _______________________________, Покупателем является ООО «________________________________», в лице _________________________, действующей на основании ___________________

     11 июня 2013 г. в процессе эксплуатации, двигатель на автомобиле Форд Транзит. гос №А675АА197, вышел из строя (перестал работать), и ООО «______________» было вынуждено обратиться в сервисный центр ООО «______________», являющееся официальным дилером FordMotorCompany, по причине неисправности двигателя с просьбой проведения деффектовки двигателя на данный автомобиль. После проведения такой деффектовки  ООО «___________________» было обнаружено: «сломан рокер и гидрокомпенсатор первого цилиндра, повреждён распредвал, головка, развалился игольчатый подшипник ролика.

      Далее 07 июля 2013 г. ООО «______________» обратилось в ООО «______________» с официальным письмом от 07 июля 2013 г., в котором выразило свою просьбу о предоставлении официального заключения по деффектовке двигателя проводимого на автомобиль FordMotorгос. №А675АА197. ООО «_______________» предоставило предварительный заказ-наряд №96754 от 11 июня 2013 г., в котором указано, что обнаружено поломка рокера и гидрокомпенсатора первого цилиндра, повреждение распредвала, головки, и развалился подшипник ролика, на основании данного заказа-наряда восстановительный ремонт автомобиля FordMotorгос. №Е375АС199, должен составить 132 400 (сто тридцать две тысячи четыреста) рублей 00 копеек (Приложение №7).

     08 июля 20013 г. ООО «_______________» обратилось в ООО «_________________» с просьбой произвести восстановительный ремонт на автомобиль FordMotorгос. №А675АА197 за счёт компании производителя.

     На основании того, что ООО «_____________» отказало компании ООО «__________________» в восстановительном ремонте автомобиля FordMotorгос. №А675АА197, за счёт компании-производителя и за счёт компании- продавца ООО «___________» была вынуждена обратиться к независимому эксперту «ЛАРО-МАДИ» ________________.

     Независимая экспертиза автомобиля FordMotorгос. №А675АА197 была произведена 03 сентября 2013 г. в присутствии владельца автомобиля и ООО «_____________» ФИО., и представителя______________

     После получения Заключения эксперта «___» _________ 2013 г, в котором была подтверждена предварительная причина поломки двигателя, а именно вина завода-изготовителя, ООО «___________» 03 ноября 2013 г. обратилось с Письмом в ООО «________________________», к которому приложило Заключение специалиста 30 стр. и изложено требование о возмещении расходов понесённых ООО «__________________» в размере ______________________________ и возмещении расходов по оплате проведённой экспертизы в размере ______________________

     24 ноября 2013 г. от ООО «_____________________________» поступил ответ, из которого также следует умышленное затягивание данного дела, а именно компания ООО «_________________________» не даёт конкретного ответа по разрешению данного вопроса и возмещении расходов, понесённых компанией ООО «___________________» в связи с поломкой данного автомобиля, а именно в ответе на претензию указанно.

     Компания ООО «__________» была вынуждена обратиться с просьбой произвести ремонт указанного автомобиля в ООО «_____________», так как данная компания является официальным дилером завода изготовителя Форд Мотор Компании и ООО «_______________» было вынуждена произвести оплату восстановительного ремонта за счёт своей компанией, так не дождалось ответа на Претензию от  продавца ООО  «_________________» и получила отказ на просьбу произвести восстановительный ремонт за счёт ООО «______________».

         На основании всего выше изложенного, а также ст.ст. ________________________________________ Гражданского кодекса РФ, Арбитражный суд г. Москвы,

ПРОШУ:

1) Взыскать с ООО «___________________»   __________________________

___________________________________________.

2) Взыскать с ООО «___________________»   __________________________

_______________________________________.

 

Приложение:

1. ________________________

2. ________________________

 

3. ________________________