Клеймёнова и партнёры
Современное решение юридических вопросов!

 

 

 

 

 

Берёмся за деладаже если есть хоть 1 шанс из 1000
В случае проигрыша 100% возврат денег!
Только мы даём такие гарантии!

8499 343-28-20

Заказать звонок  

 

  

 

 

 

 

Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию
__________

Записаться на консультацию



Поправками в КоАП будет введен залог за задержанный автомобиль

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании кабмина рассказал о предстоящем внесении поправок в КоАП, которыми будет введен залог для водителей за возврат задержанного транспортного средства, передает "Интерфакс".

По его словам, для того чтобы получить машину обратно тем, кто совершил правонарушение, придется сначала уплатить административный штраф или внести залог: "Это связано с наиболее тяжкими административными правонарушениями".

Законопроектом предусматривается внесение физлицом, в отношении которого ведется соответствующее административное производство, денежных средств в орган внутренних дел. Авторы документа отмечают, что введение такой меры обусловлено повышенной общественной опасностью правонарушений, совершаемых водителями в состоянии алкогольного опьянения.

Реализация поправок в свою очередь "позволит создать условия, при которых правонарушитель не сможет уклониться от обязанности по уплате административного штрафа, что станет дополнительной мерой по профилактике пьянства за рулем".

 

Источник:   Право.ру   /   14 апреля 2016, 12:18