Клеймёнова и партнёры
Современное решение юридических вопросов!

 

 

 

 

 

Берёмся за деладаже если есть хоть 1 шанс из 1000
В случае проигрыша 100% возврат денег!
Только мы даём такие гарантии!

8499 343-28-20

Заказать звонок  

 

  

 

 

 

 

Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию
__________

Записаться на консультацию



Правительство продолжит дискуссии о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Правительство продолжает проработку вопроса о возможном введении прогрессивной шкалы подоходного налога на физических лиц, передает РИА Новости.

"Мы сейчас никаких решений не принимаем на эту тему, но, тем не менее, все равно эти обсуждения будут", – заявил Медведев в ходе совещания с министрами по вопросам охраны труда и трудовых отношений.

Глава правительства также отреагировал на предложение председателя федерации независимых профсоюзов Михаила Шмакова о возможности введения прогрессивного НДФЛ. "Тематика прогрессивного налогообложения доходов находится все время в поле зрения, по ней идут дискуссии, и, естественно, эти дискуссии должны быть продолжены", – заверил профсоюзного лидера премьер-министр Медведев.

Ранее сообщалось, что Минфин предлагает закрыть бюджетный дефицит повышением ключевых налогов. Министерство подсчитало, что повышение на 1 процентный пункт каждого из ключевых налогов – на прибыль, имущество организаций, НДС, НДФЛ и страховых взносов, – принесет от 170 млрд до 324 млрд рублей. Еще можно ввести прогрессивную шкалу НДФЛ или поднять единую ставку этого налога до 15–16% и ввести необлагаемый минимум.

 

Источник: Право.ру / 9 сентября 2016, 15:17