Клеймёнова и партнёры
Современное решение юридических вопросов!

 

 

 

 

 

Берёмся за деладаже если есть хоть 1 шанс из 1000
В случае проигрыша 100% возврат денег!
Только мы даём такие гарантии!

___________
7 499 343-28-20 
Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00, 
Сб. с 10:00 до 17:00, Вс.- выходной 

Заказать звонок 

 

    

 

Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию
__________

Записаться на консультацию



Переход на электронные автопаспорта отложен

Евразийская экономическая комиссия приняла решение о продлении срока перехода стран-членов Евразийского союза на электронные паспорта транспортных средств до 1 июля 2018 года, сообщает РБК.

Это означает, что страны-члены ЕАЭС смогут еще год выдавать традиционные бумажные паспорта на автомобили. После, при покупке новых машин, будет выдаваться только электронный паспорт. Владельцы "старых" транспортных средств смогут пользоваться бумажными документами, в то же время у них появится возможность заменить их на электронные.

В течение года страны ЕАЭС должны разработать необходимую нормативную базу и внедрить общую информационную систему, обеспечивающую обмен данными между национальными сегментами и взаимодействие с бизнес-сообществом и потребителями.

В середине лета текущего года вступает в силу правительственное постановление о регистрации автомобилей в электронном виде. Электронный транспортный паспорт будет содержать информацию с момента выпуска машины с конвейера, а также сведения о техосмотрах, ремонте, авариях и ее владельцах.