Клеймёнова и партнёры
Современное решение юридических вопросов!

 

 

 

 

 

Берёмся за деладаже если есть хоть 1 шанс из 1000
В случае проигрыша 100% возврат денег!
Только мы даём такие гарантии!

___________
7 499 343-28-20 
Пн.-Пт. с 10:00 до 20:00, 
Сб. с 10:00 до 17:00, Вс.- выходной 

Заказать звонок 

 

    

 

Запишитесь сейчас и получите бесплатную консультацию
__________

Записаться на консультацию



Собянин предложил ограничить включение новых домов в программу реновации

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил законом ограничить включение новых домов в программу реновации, об этом он сообщил в своем аккаунте в социальной сети "ВКонтакте".

Мэр столицы отметил, что подходит к концу голосование по программе реновации. "Все жители, которые хотели, чтобы их дома были дополнительно включены в программу, проявили инициативу провести собрания. Таким образом, круг домов, которые могут быть включены в программу, понятен", – написал Собянин.

Однако, по его словам, многие москвичи опасаются, что их дома, которые не вошли в программу, попадут туда вопреки их желанию. "Чтобы снять эти опасения, возможно включить в проект федерального закона поправку, ограничивающую вхождение домов в программу реновации с момента вступления закона в силу", – предложил мэр.

Ранее Собянин сообщил, что еще 200 домов вышли из программы реновации. Однако примерно столько же домов хотят туда попасть. Таким образом, примерное число домов останется прежним – около 4500. Сегодня Госдума рассмотрит законопроект о реновации во втором чтении, однако вчера президентский совет по правам человека рекомендовал отложить проект и заниматься пока переселением тех, кто стоит на очереди.